Laboratoire phytocosmétique Recherche phytocosmétique

Utilisation des huiles

Lavandin

L'huile de Lavandin : apaisante et purifiante

Le Lavandin (Lavandula hybrida) est une variété hybride formée entre la lavande vraie (officinale) et la grande lavande (Aspic).

Lavandin (Lavandula hybrida)

Le Lavandin (Lavandula hybrida) est une variété hybride formée entre la lavande vraie (officinale) et la grande lavande (Aspic). 

Propriétés:

- Antiseptique, bactéricide, cicatrisante, sédative, antispasmodique, analgésique, dermatologique
- Parfume agréablement le linge, le bain ou la maison et purifie des germes microbiens
- Eloigne les mites, les mouches, les poux et les moustiques.

En usage interne (nervosité, insomnies, migraines, digestion, toux, affections des voies respiratoires et urinaires, cardiotonique, troubles circulatoires).
En usage externe (acné, brûlures, mycoses, plaies, piqûres d'insectes, coups, rhumatismes, massage).

Propriétés capillaires

Le Lavandin est un stimulant pour les cheveux mous.

Vous pouvez utiliser l'huile essentielle de Lavandin avec les shampoings Silactif et Rééquilibre

Les dossiers Inéal

Les dossiers Inéal

L'alimentation et cheveux
Chute de cheveu une fatalité ?

Les dossier Ineal...

Les dossiers InéalPhyto

On en parle

Janick,
j'ai acheté un shampoing Orthémius ,une lotion (gel) et Orthe+.La synergie de ces 3 produits semble avoir améliorer l'état de ma chevelure qui repousse.